Skip to content
  • Restaurant
  • Recettes de cuisine
  • Matériel de cuisine
  • Découvertes culinaires

Gin Kmitsune

Chef cuisinier

Shoyu Ramen Poulet Croustillant Miel/Gingembre

Shoyu Ramen Poulet Croustillant Miel/Gingembre

Miso Thaï Ramen “Naku Kitsune” (Tataki de boeuf)

Tartare de boeuf Wagyu Kuroge Washu et anguille fumée Ikejime

Baba Ganoush, Feta, croûtons de Shokupan à l’ail, Paprika fumé, Zaatar et menthe

Baba Ganoush, Feta, croûtons de Shokupan à l’ail, Paprika fumé, Zaatar et menthe

Catégorie : Recettes de cuisine

Karaage
Recettes de cuisine

Recette Karaage japonais

29 avril 202117 mai 2022 by admin3950

Les Karaage sont des incontournables de la streetfood Japonaise. Il s’agit de morceaux de poulet en général, ou de poisson ou autre …

saumon teriyaki
Recettes de cuisine

Recette traditionnelle de Saumon Teriyaki

29 avril 202115 juin 2022 by admin3950

Le secret de ma version du Saumon Teriyaki réside dans la technique de cuisson (inspirée de la recette traditionnelle japonaise) qui se …

Navigation des articles

Articles plus récents

Gin Kmitsune

Gin Kmitsune est le site de cuisine du chef cuisiner Hugo Picard.
Tous les droits lui sont réservés. Les photos utilisées ne sont pas libres de droit.
Merci de me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Articles par thèmes

Recettes japonaises

© 2025 Gin Kmitsune - Tous droits réservés